Цитата:
Сообщение от BMB89
в интернетах люди показывают свою самую мерзкую сторону
|
Вот по себе самому не суди обо всех! Хорошо?
Цитата:
Сообщение от BMB89
общение с коллективом можно ограничить до минимума
|
Я спрашивал тебя не об этом. Есть масса работы, где общение с коллективом не требуется вообще. И дистанцироваться по сути не надо ни от кого. Даже в Улан-Удэ можно найти такую работу, я уверен. Но ты, стиснув зубы, идёшь работать именно с людьми. С кучей оговорок, всяческих "если" и "но", вот почему? Токарь на заводе может общаться только с мастером цеха, когда получает задание с утра, а потом весь день есть только ты и твой станок (утрирую, конечно, но там работа не с людьми, а с железом). Чем это тебе не нравится?
Цитата:
Сообщение от BMB89
Поэтому, почему я что-то должен предлагать, навязывая другим свои ценности?
|
Ты это делаешь постоянно. Как я говорил выше, не прямым текстом, нет. Своим негативом ко всему окружающему несёшь посыл "вы все говно, ваши ценности неправильные". Что подразумевает, что ТВОИ "ценности" правильнее некуда. Отсюда и постоянный негатив к тебе. Ты сам его провоцируешь. Вероятно, даже сам не зная как и почему. Я тебе не зря советую прочитать Эрика Берна.
И цель такого поведения одна - самооправдание. Прикрываясь своей "системой ценностей", ты оправдываешь свою лень, убеждаешь сам себя, что всё правильно делаешь. (с)
KeFEAR:"Собственно, отмазы-отмазочки сплошные."
А на не души червячок тебя гложет:"Ты неполноценное, жалкое ленивое чмо, ни к чему не годное, ущербное и т. д.". Ты понимаешь о чём я сейчас, не ври самому себе. И я прав, потому что человек, который находится в гармонии с самим собой, не льёт тонны говна в сеть о том, что "кругом все быдло и говно", не ноет и не жалуется в течение четырёх лет на одно и то же.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BMB89
Вообще-то любого мужика должна радовать стрельба, я щитаю.
|
За Брейвика и Виноградова можно только порадоваться в таком случае!