Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 00:21   #1579
Гейммастер

Сюжет нравится. Помнится, этак года четыре назад я писал рассказ о последнем задании 47-го, после которого он покинул агенство вместе со своей целью - мальчиком-клоном, которого решил защитить от них и воспитать сам. Интересно, что разработчики дошли до схожей в общих чертах идеи)

А вот невероятная глючность игры просто убивает. В "короле чайнатауна" после того, как охрана нашла один труп - они стали бесконечно рыскать вокруг, и сам король бегал между тремя точками с пистолетом наголо - подождав 10 минут и поняв, что это не прекратится я перезагрузился. Но в следующей миссии всё ещё круче - спускаешься в подвал, душишь электрика, прячешь в ящик, и... через 20 секунд пребегает какой-то чувак, садится перед ящиком, и "труп найден" - он каким-то образом спокойно видит его сквозь ящик. Буду искать другой способ пройти, но они вообще тестировали свою игру? Несколько раз перегружал - всё время так происходит.

И я что-то не понял, каким образом выбирается оружия для задания? Почему я в этой мисии стартую без своих пистолетов, но с какой-то фигнёй без глушителя?

Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 23.11.2012 в 00:24.
Ягами Лайт вне форума