Цитата:
Сообщение от Ashaman
Зачем убивать подозрительного, когда есть проверенные и невинные наркоманы. Но если призадуматься, то наезды Паркера скорее говорят в мою пользу. Он сам признался, что подыгрывал мафам и говорил им кого убивать (а значит и кома сдал), плюс эта липовая проверка, которая нормальному мирному ни к чему. В общем, я не понимаю, зачем сочувствующему мафам сдавать дона.
|
Он клянется, что проверка была попыткой обратить на тебя внимание других мирных. Он сочувствовал мафам, не спорю. Просто он хотел, чтобы мирные подумали и казнили тебя самостоятельно, а не с его науськивания. К тому же в последнии дни ему явно было не смешно и он стал активно двигать тебя на казнь. За что и поплатился. Верится не очень, но так он говорит.
Цитата:
Сообщение от Ashaman
К слову, нас с тобой роднит не только низкая активность, но и эта живучесть. Тебя, сильного и даже более опытного, тоже до сих не убили. Возможно, потому что я и Альтаир, если не ошибаюсь, тебя подозревали и это попытка стравить нас на голосовалке. А возможно и нет.
|
Не убили меня, потому что не проверили,а не проверили потому что я подозревал чуть ли не всех мафов в начале партии, и был активным в темах дня, хоть и пропустил пару голосовалок по причинам от меня не зависящим. Меня считали мирным. У меня была связь с журналистом. На меня не стали тратить проверку. Убийство Альтаира было самым адекватным в этой ситуации, так как он был проверен.
Цитата:
Сообщение от Ashaman
Потому что я мирный) И в конфе мирных я был и есть, в отличие от тебя.
|
Конфа в которой все кто попало или конфа проверенных мирных?