Друг изъявил большое желание заниматься вместе со мной в тренажерке, теперь вместе ходим. Первый раз был в пятницу, ну я ему предложил позаниматься
по моей программе с отказами(ну не знал я что в начале с отказами нельзя...). Ну что могу сказать, пятничная тренировка удалась на славу, друг восстановился еле-еле ко вторнику. Стоит кстати отметить, что ВООБЩЕ последний раз спортом как таковым он занимался пол года назад(если конечно не считать литрбол за спорт...). Еще после тренировки он мне сказал, что у него немного позвоночник искривлен- показывает спину мол смотри- я так смотрю на поясницу, ну вроде норм, потом смотрю на плечи... это пипец левое плечо выше правого на добрых пару сантиметров!
Короче помогите составить ему программу. Заниматься будет как я 3 дня, то есть понедельник, среда, пятница. НО в среду у него будет тренировка в зале, не в бассейне! Сейчас ему 22 года, рост 175, вес 68, судя по всему мезоморф, подтянуться 10 раз может, но быстро подыхает. Ну и проблемы со спиной... Наверно ему не стоит делать присед, становую... пшнб наверно тоже... не совсем в общем разбираюсь... возможно ему стоит делать простой фул бади
как тут например, только вместо присяда работать на тренажере?