Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 18:51   #238
Юзер

Цитата:
Сообщение от М@сс@р@кШ Посмотреть сообщение
NamakoN, На счёт карт - соглашусь. Хотя опять же впервые с четвёртой части мне карты нравятся. Чувствуется, что люди сидели, работали, а не как в мв3 - понатыкали за вечер, что в редакторе было и ладно. Но до Код4, да, второму блек опсу в плане карт как до северного полюса раком.
Насчет карт МВ3 могу сказать что все крутые карты оказались в ДЛСах, почему так получилось не знаю, видимо не хватило сил сделать все сразу и сингли и мульт. Неплохо вышли Gulch, Black Box, Liberation, Sanctuary, кстати я заметил это довольно распространённое явление, В ДЛСах карты иногда в РАЗЫ круче и проработанней чем в оригинале, видимо после разработки народ сильно не напрягается и больше внимания уделяет доп. контенту.

Цитата:
Сообщение от М@сс@р@кШ Посмотреть сообщение
NamakoN
По поводу - киберспорта. Не знаю чего там активижн хочет, но выпуская каждый год игру утыканную таким количеством контента, о киберспорте можно даже не заикаться.
Прикол в том что активижн про это не говорила, эту шумиху подняла сама триарч, а если сюда еще и приплюсовать недавние слухи о МВ4, то все это больше похоже на самопиар, чем на правду, особенно после знакомства с продуктом...
NamakoN вне форума