Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 17:36   #232
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
NamakoN, ну если есть возможность вместе поставить, то я полагаю суммирование имеет место) - а иначе это вообще глупо было бы)
Ну просто, к примеру у вектора на шкале отдачи не хватает 6 пунктов, если поставить ЛЦУ (+2) и рукоятку (+4) то в сумме получается +6 то есть полная шкала, и по логике у него отдачи не должно быль вообще !!! а она хоть и маленькая но есть..
Да и вообще как то это странно выглядит, почему все обвесы кроме глушителя, только плюсуют характеристики, как то не вписывается это в понятие баланс

Цитата:
Сообщение от М@сс@р@кШ Посмотреть сообщение
З.Ы. По поводу баланса и ПП с лазерами. Ну ё-моё! Вы как будто первый раз в КоД играете. Ни в одном коде баланса не было. Всегда были имбы. Даже в четвёртой части - МП5, АК74У, при чём обе эти пухи люто сливали АК-47. Так что к КоДу предъявлять претензии по поводу баланса - просто глупо.
Ну разрабы сами говорили что пытаются пробиться в кибер-спорт, вот мы тут и ищем что-то от кибер спорта, пока темно....
В 4 части карты были соответствующими, там было место и для пулемётов и для снайперов, вообщем всему было место, были и открытые и полу-открытые и замкнутые участки, яркий пример карты Crossfire, Overgrown, 2 мои любимые карты в MW... а любую КОД карту начиная с MW2 можно охарактеризовать просто - коридоры.

Последний раз редактировалось NamakoN; 21.11.2012 в 17:49.
NamakoN вне форума