Цитата:
Сообщение от Геворг Акопян
То есть на ваш взгляд в "ИГРОМАНИЯ" РЕКОМЕНДУЕТ" содержится такая важная и уникальная информация, что без нее журнал - ненужная макулатура?
|
Не надо настолько прямо толковать мои слова, т.к. я этого не писал. Но вообще, на мой взгляд, Игромания Рекомендует, несмотря на то, что занимает всего 1 страницу, действительно важная (по крайней мере для меня) рубрика, т.к. по ней можно судить, какие игры я пропустил, и если, например, вижу какую-то не особо знакомую игру на этой странице (как, например, было с Sine Mora), то задумываюсь: "может я зря ее пропустил, может стоит перечитать рецензию" и т.д. и т.п. Тем более в это время, когда был шквал осенних релизов, и было много игр от 8 и выше, вдвойне интересно узнать, какие игры из этого потока больше всего понравились редакции. Собственно, поэтому я и не понимаю, зачем пожертвовали именно этой рубрикой, когда снова (ежегодная традиция?) урезали журнал... Так что действительно хотелось бы узнать: когда Игромания Рекомендует наконец появится в журнале? Или редакция пока не нашла те самые 7 игр?
По поводу остального материала в журнале, да он действительно интересен, и тут на этот раз есть рецензии на многие ожидаемые игры, ремарка по Windows 8 и т.д. Насчет покупки задумался, но вот хочется узнать будущее упомянутой уже рубрики...