Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 13:43   #7039
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от best_strage Посмотреть сообщение
просто разница в классе была настолько очевидной, что когда я увидел, что у него на угловой пришло 2 человека в штрафную... мат был трёхэтажный. вся моя команда стоит меньше 10к (лукавлю немного, то, что я выловил рохо за 200 монет байнау - не означает, что он стоит 200 монет), а его команда была под 300к, и при этом он ставит защиту.
ладно, если бы у меня в атаке были бы игроки с пейсом больше 90, но джексон мартинез и в общем то тихоход вольфсвинкель - против огбонны и кьеллини. до сих пор в голове не укладывается.
нашел чему удивляться. я 100 раз играл БРОНЗОЙ против ТОПОВОГО ЗОЛОТА, и чел при этом ставил 5-3-2 и супер-защиту. люди, которые так играют, играют так всегда. независимо от сопа.

Добавлено через 6 минут
ну что, умудренные месяцем игры коллеги, что думаете о самой эффективной схеме для игры в пас, в разумный, комбинационный, не шаблонный футбол?

за 5 дней игры у меня ровно такие же ощущения, что от 12-й.

4-4-2 - отличный, размашистый, но не совсем острый футбол.

4-3-1-2 - схема для дрочеров заброса, в пас пока не так эффективна

остальные не пробовал. подозреваю, что 4-1-2-1-2 такая же, как в 12-й.

видимо, 4-2-3-1 идеальная для варьативной игры, но, боюсь, не слишком эффективна ввиду одного форварда (пас пасом, но пасы на ход тоже никто не отменял)

что думаете?

PSN: munk1389

Последний раз редактировалось spurs13; 21.11.2012 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ Ответить с цитированием