Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 12:32   #5236
Новичок

Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
Яхонтовый, если я путаю понятия, то приведи корректные понятия и поправь меня
Цитата:
В конце концов, нельзя же путать научное, философское, художественное, религиозное и мифологические познание!
Вот это меня бесит! Познание - одно. Ни Даль, ни Вики, ни "общепринятое мнение" не компетентны решать такие вопросы. (предвижу очередные ссылки)
Цитата:
Или проблема демаркации, неопозитивизм и супранатурализм для тебя вообще неслыханные вещи?
Супранатурализм - неслыханная. Посмотрел - херня.
Твоя цитата из вики про науку, блин, противоречит неопозитивизму, моя - нет. Почему ты этого не заметил, я какбы недоумеваю. Предполагаю, что ты мало и/или плохо читал и размышлял на эту тему.
Цитата:
Думаю, что да. Поскольку это будет более объективное мнение, чем показанное выше.
Не, не будет. И с какой стати ты решаешь, что объективно, а что - нет, а не я?
А еще, Delaware Jarvis, почему Вы у этого обнаглевшего недоучки (да и ВСЕХ остальных участников, заодно) не спросите про его познания методологии науки, а только про мои?:
Цитата:
Сообщение от Червь Угаага Посмотреть сообщение
Вообще-то я вам задал вопрос. Следует понимать, что ответа у вас нет?
Тебе, Червь Угаага, отвечаю в этой теме последний раз. Пока не прочитаешь пару-тройку книг по ссылкам Delaware Jarvis'а, и меня в этом не убедишь. Твой вопрос - идиотский и некорректный. Я могу легко ответить, но не хочу. Ты демонстрируешь тупое воинствующее невежество. Извинись за свое хамство.
TLD вне форума