Занялся опять вопросом, который меня уже больше года мучает - работают ли кустом тактики в ут. Всегда делал себе кустом тактики в одиночной игре ут, а потом ставил их через меню быстрого выбора уже в онлайн играх. разницы не видел особой, плюс когда ставишь эту тактику а потом заходишь в меню изменения тимы в игре и выбораешь "кустом тактикс", там галочка стоит на дефолтной тактике, атк что весьм а сомнительно, что работает.
Сейчас нашел аткую вот темку -
http://forum.ea.com/uk/posts/list/1729865.page
Чувак тоже не видел разницы, и ему подсказали, что делать тактики нужно не в ут, а в главном меню фифы в меню изменения команд, и потом уже юзать в ут (подробно поисано топикстартером в длинном посте в конце первой страницы)
Я сделал как он написал, но при выборе в игре опять не видно разницы и опять показывает что вроде как выбрана дефолтная. Пробовал ставить 2 кустом тактики на агрессию и прессинг по 1 и 99, разницы не увидел.
Кто может на это дело пролить свет, можно ли заставить на ПК заработать их?
Цитата:
Сообщение от best_strage
в общем то при трёх защитниках вероятность пропустить после навеса с фланга существенно ниже.
|
Это так, если защи умеют играть головой, тк при 4х защах часто напа на дальней часто держит крайний защ, а это чревато против умеющего играть на навесах игрока, у меня в прошлой фифе так 7 мячей в одном матче засунули из под одного и того же низенького крайнего заща.
Зато против 352 легче довести до фланга, а его ЦЗ играют головой слабее большинства крайних защей, так что... Кстати еще привет голы с каждого второго углового.
Цитата:
Сообщение от best_strage
ты думаешь почему я на 352 засел? по тому что когда я играю в 4 защитника, я пропускаю в каждой второй фланговой атаке.
|
Я по 4312 пропустил может быть 3-4 мяча за 50-60 игр с фланговых навесов)