Цитата:
Сообщение от Kung Lao
Есть двери с секретными испытаниями
|
Если для тебя это испытания, то я даже не знаю. "Допрыгай до финиша за отведенное время" - времени больше, чем нужно ровно в два раза, при этом еще можно постоять, полюбоваться видами. Подобными забегами по платформам игра будет просто кишеть от начала до финальных титров.
"Сделай комбо S за отведенное время" - вы серьезно?! Баттон-машинг рулит, времени опять в два раза больше, чем понадобится. Реально, долбил бессистемно кнопки, крутых комбо не было, но S поддался вообще без напряга.
Цитата:
Сообщение от Kung Lao
с переведённым на русский текстом, субтитры действительно очень крупные и легко читаемые на ходу кат-сцен и во время геймплея.
|
Перевод ужасен. "Адский (вообще-то Дьяволский или Демонический, если уж переводить буквально) Курок" уже тут обсуждался. Когда пистолетам как-бы находится применение (с их-то почти нулевым уроном, применять как стопорящее оружие), по-английски отчетливо слышно, как ГГ называет Ebony и Ivory - "Girls". В русском варианте - "Ребятки" (! О_о ). Коронная фраза "F*** You!" - "Черт Тебя Дери!"
Про нулевой урон пистолетов - есть так называемые "Пропащие Души". Стрелял беспрерывно в одну из них в течении минуты, если не больше - никакого эффекта. После этого пришлось раза 4 делать воздушный рывок и пробивать комбо в воздухе. Ага, и тут обнаруживается, что залезть на возвышенность, с которой нужно рывок делать, не так-то просто из-за отсутствия возможности самостоятельно зафиксироваться на синем объекте, к которому можно притянуться с помощью ангельской оружия. Забавно, первые два раза запрыгнул сразу, а потом начинаются прыжки около стены, чтобы местный автофиксатор все-таки сработал. Решение нашлось - добежать до фонтанчика, запрыгнуть на него, и только с этой точки прыгать. Причем с этого же фонтана ко второй пропащей душе нужно прыгать. А казалось, бы расстрелял из пистолета, побежал дальше исследовать уровень - а вот фиг.
И вишенка на торте - сражаюсь с боссом, сношу вторую линейку здоровья - и тут, она [линейка] восстанавливается и босс вообще ничего не хочет делать, только верещит иногда. Ни вырвать второй шланг, ни вдарить со всей дури (аля QTE) этому куску биомассы нельзя. Не, я конечно понимаю, что несработавший скрипт - идеальное место, чтобы набивать SSS-комбо, а вместе с ним и кучу очков получать. Но, вообще-то, мне эту блюющую гадость на фарш отправить надо. ОК, если это разовая проблема демки, то ладно. Но, вот в полной игре, да еще на высоких уровнях сложности, подобная халтура с отловом багов неприемлема.