Цитата:
Сообщение от BMB89
я высказываю свою жизненную позицию
|
Вот именно в этот момент ты несёшь негативный посыл всем читающим в духе "вы все говно, быдло и т. д." Не прямым текстом, как правило. Почитай Эрика Берна и про его трансактный анализ. Весь этот твой тред - это игра неудовлетворённого собой и жизнью человека. Попытка показать (самому себе в первую очередь), что ты умнее окружающих. Выстроить общение и каждую фразу так, чтобы она явно задевала адресата, но напрямую к тебе придраться было нельзя. Потому что, ты же "ничего такого не сказал", "просто изложил свою позицию" и т. д. При этом ты сам являешься средоточием противоречий, об этом чуть ниже.
Цитата:
Сообщение от BMB89
"Что вижу, о том пишу", тащемта. Я не пытаюсь специально писать посты про то, что везде одно говно. Само получается.
|
(с)"Душа ослепла от дерьма в глазах"
Цитата:
Сообщение от BMB89
Так что хреновый пример
|
Не хреновый. Трубу ты починить не сможешь в любом случае.
Цитата:
Сообщение от BMB89
Но касательно социопатии - тут да, общество мне неприятно, а большие скопления людей вызывают неприятные ощущения.
|
Итак. Не знаю, обращал ли внимание кто-либо до меня раньше на одно фундаментальное противоречие в тебе. А именно, почему такой явный социопат выбрал себе работу, связанную с людьми, с общением с ними, с некоторым неизбежным и малоприятным взаимодействием с ними? Ведь телевышку ты охраняешь от людей, а не от волков и медведей. Любой охранник, как бы это ни смешно звучало, работает с людьми. Более того, ты высказал мнение, что мог бы работать следователем в полиции. Следователь тоже не мышей ловит, а людей. То есть, господин "социопат" мыслит себя (пусть даже гипотетически) на работе, связанной с людьми. Ты же мог бы сказать о работе лесника, архивариуса (красотища, работа с книгами и фолиантами, тишина, никаких людей да ещё сколько всего почитать можно). Нет же! Ты не мыслишь себя вне социума. Тебе общение необходимо, как воздух. Пусть такое уродливое, но это пофиг. Формула "чмор лучше, чем игнор" работает на 100% в твоём случае. Интересно, если тебя на год лишить интернета и всей связи с людьми, которую он даёт (форумы, ЖЖ, аська, соц. сети), через какое время ты начнёшь подыхать от тоски и беситься от своего одиночества и никчёмности. Так что перестань врать самому себе хотя бы.