Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 11:39   #11769
Игроман

Цитата:
Сообщение от Акацуки Посмотреть сообщение
С грудями немного странно. Ему-то это не надо? Если тебе говорят, что тебе что-то не идет и это действительно не идет, зачем продолжать носить то что не твое? Меняться желания совсем не возникает?
Груди были примером. Можно сказать еще сделай пластику носа, накачай губы. Но девушка обидится и этого не сделает. Но почему то когда любишь девушку, ну или она тебе хотя бы чуть чуть нравится ты этот кривой нос и не заметишь не правда ли? Так и наоборот. Девушка потом может советовать у тебя нет кубиков на животе, нет мерседеса и т.д. и через какое то время уйдет к прыщавому работнику макдональдса.

Цитата:
Сообщение от Акацуки Посмотреть сообщение
тогда и не стоит ныть, мол я не нравлюсь девушкам что мне делать. в большинстве случаев такие очки смотрятся глупо и девушки даже не будут нормально смотреть в сторону таких парней, если он и внешностью не вышел и худшее скрыть не хочет, а лучшее подчеркнуть.
Ну я видел на улице страшных парней с красивыми девушками. На что эти девушки смотрели? Даже видел красивых девушек с волосатыми личностями не русской национальности. Не думаю что уж очки то мешают девушке встречаться с парнем. У моего одного преподавателя в колледже вообще были очки, линзы которых увеличивали его глаза по всему размеру этих линз (Я думаю вы смогли представить). И была весьма симпотичная училка по математике, когда одна моя однокурсница рассказывала ей об этом преподе и о его очках смеясь то учительница по математике призналась в том что он ее муж. Моя однокурсница покраснела от стыда. В общем о чем это все я написал, о том что и с очками можно найти девушку. Конечно они скорее всего женились еще при СССР и тогда было другое время и другие девушки совсем, но думаю что все же возможность найти девушку парню с очками есть. А менятся ради прихоти девушки на первом свидании не есть хорошо. Потом может дойти и до не общайся с друзьями, своими родителями и т.д.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray

Последний раз редактировалось MegaSilent; 20.11.2012 в 11:46.
MegaSilent вне форума