Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Вы казнили Максимку, и он был простым налогоплательщиком.
|
Это было предсказуемо(
Цитата:
Сообщение от Zigfrid
А давайте. Убьём Паркера, потом ская.
|
Повеселились и хватит, Паркер проверенный мирный, а ситуация начинает выходить из под контроля. Я понимаю, что всем уже поднадоела эта партия, мне тоже. Но если мы десятком мирных сольем одному мафу, нас больше в партию никогда не возьмут.
Я придерживаюсь мнения, что дон прожил так долго, потому что является классическим полуовощным ролевиком, который ни на кого сильно не катит и оставляет ровно столько постов сколько надо, чтобы не стать жертвой трактора. Таких до недавнего времени было четверо: Фантом, Классик, Ден и Сайго. Роли Фантома и Сайго мы уже знаем и мне кажется вполне очевидным шагом поискать дона среди оставшихся. Классик ведет более агрессивную игру и делится подозрениями, я даже думал, что он комми, пока Фантом не погиб. Поэтому остается Ден.
Зигфрид, конечно, может оказаться доном, если проверка жура дает разные статусы дона с обычным мафиози, но, согласитесь, это менее вероятно, чем то, что он просто чиж.
Еще есть Скай, который как-то выпал из поля зрения после неудачной казни, но я бы оставил его как запасной вариант.