Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 05:49   #366
Новичок

Хочу поднять вот какой вопрос, ибо надоело.

Ребятушки, те из вас, кто не знает элементарных тонкостей игры, но мнит себя "атцом", прекратите размахивать votekick'ом.

Итак, снайпер крайне полезен в MvM. Притом не только и не столько Банкатэ или Сиднейским соней, сколько мощной винтовкой, например Махиной. Прокачанные урон и взрывной выстрел в голову делают из снайпера, без преувеличений, машину убийства. Он очень легко разбирается с giants и одним выстрелом убивает уйму кучкующейся мелочи.

Я не могу назвать себя отличным снайпером. Но мой уровень ощутимо выше среднего. Обычно за миссию я набиваю от половины до трех четвертей убийств, которые зарабатывает мой товарищ, играющий инженером (а инженер он очень толковый). Притом это важные убийства. Например, убийства giants или неудобных медиков, а чаще и тех и других.

Но стоит мне только зайти на сервер (особенно это процветает в платных "Манневрах") и выбрать снайпера, как местные начинают в ультимативной форме, угрожая votekick'ом, требовать, чтобы я играл другим классом. Я пробовал разные подходы - от спокойного объяснения, почему я выбрал этот класс, до посылов на три русских буквы - но в 8 случаях из 10 меня votekick'ают. Это очень и очень бесит. Я захожу в игру отдохнуть, а не доказывать вполне очевидные вещи разным глупым людям и натыкаться на стену тупой уверенности в своей правоте и власть стада, но выходит как раз наоборот.