Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 11:06   #441
Игроман

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Не играет роли, скажем тебя угощают и ты САМ не платишь.
играет. вообще-то аналогия есть, но другая, я думал ты сам догадаешься. аналогия в рекламе. вот есть меню, в одном красивым шрифтом написано блюдо, красивая фоточка, а в другом обычная фотка, стандартный шрифт. качество блюда при этом неизвестно, да и не о нем речь.

Цитата:
Ты не написал про художественную ценность ничего, я уже несколько сообщений жду от тебя описание этой худ.ценности в трейлере гта, которая не на низком уровне, но ты все глупее и глупее пытаешься уйти от ответа.
ме надоело как попугаю повторять. я уже написал выше, почему я решил, что художественная ценность далеко не на нуле(и чтобы тебе было яснее, под художественной ценностью я не имею ввиду ценность для искусства, имеется ввиду художественность просто).
ты хочешь от меня конкретики? а её не будет, это твоя прерогатива, назвался груздем, ну ты понял. и на следующий ответ - отсутвие у меня глубокой осведомленности не лишает меня права мнения. такие дела.
Цитата:
нет.
нинуар?
Цитата:
Склероз?
то был вопрос почти риторический. но ты решил ответить на него, а не на следующие. плохие методы беседы.
и хорошо, пойдем глубже, зачем была фраза
Цитата:
Поучи меня еще функциям трейлера лол.
в ответ на то, что свои функции трейлер выполнил, если ты не против того, что трейлер имеет все составляющие? покозырять дипломом, лол?

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума