Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 23:22   #110
Новичок

Вот решил написать. Долго читал ваши обсуждения и всякое такое. Выложу свое мнение.
Год назад приблизительно в одно и тоже время купил BF3 и COD BO. Так же на компе стоял COD MW3. В COD MW3 играю периодически дошел АК-74, получил на него золото и дальше не стал прокачиваться, так заходил поигрывал. В Блек Опс вообще не смог играть, просто тошнит от одного вида оружия-все какое-то квадратное. Ну да ладно.
Так же поставил БФ3 поиграл часик и забросил, а почему и сам не знаю.
В общем рубился в MW3, так для души. Но стал замечать такое огромное количество читеров, что просто кошмар. Ну сейчас все на бросятся на меня с криками - криворукий и всякое такое. Да не криворукий. Когда находишь нормальный сервак, то все нормально. И первое и второе место в матче в порядке вещей. Но когда один чел на протяжении пяти матчей выбивает 32/3. Ну ребята давайте посмотрим прямо в глаза и согласимся, что такого не бывает. При чем у других в этих же матчах тоже все ровно ну плюс - минус 15/8, 18/16. А последнее время так вообще спасу нет. Такое ощущение, что читеры одни играют. Скажу честно, ради эксперимента поставил себе чит, пару дней поиграл, да прикольно все и всех видишь, пуляешь и выбиваешь. Но пропал спортивный интерес к игре. Снес чит.
Вот во вторник купил БО2 - поставил и начал играть. По началу понравилось. Все одного уровня и матчи проходят интересно. Карты - ну да интересные, но маленькие, загромождены всякое ерундой и убивают чаще всего или в спину или с боку.
Со вторника наиграл 10 часов. Зашел сегодня и охренел, уже есть 45 уровень второго престижа. Один бегал с ножом и просто всех резал - итог у него 32/2. Это нормально?
Вчера поставил БФ3- поиграл в сингл минут пятнадцать, что бы привыкнуть к оружию, о потом в мульт пошел. Так вот впечатления от мульта, карты большие, валят тебя не через две секунду, карты красивые, техника, самолеты, создают впечатления, что участник боевых действий. А больше всего понравилось, что как-то не заметно лидеров(читеров). Ну и БФ3 даже с моим уровнем и навыками я был, где то в середине рейтинга.

Итог: для меня COD BO2 интересен, но задолбали лидеры( да при чем одни и те же).
БФ2 - подсел, за два часа, понравилось.
Rru вне форума