Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 15:10   #410
Новичок

Номер журнала: 11/2012.
Игра: Black Mesa
Оценка "Игромании": 7.0
Моя оценка: 8.5
Я считаю, что автор (Слава богу,мой мозг спас меня от запоминания фамилии сабжа) несправедливо занизил оценку этой игры, так как...

Суслик наркоман.И потому что гладиолус.Нет,я конечно все понимаю-"Игромания" должна быть в тренде приставочников,а именно-автоэйм,геймпады и прочие |easy" и Press X to win...Но пусть эти люди,не знаю,кофе что ли носят. Такое ощущение что автор играл в игру с AI Disabled.Все (пруфов в гугле полно,и на зарубежных бордах тоже) кто играл на харде отмечают возросшую сложность игры.Неповоротливые вортигонты? О_о а то что у них пинг заряд-выстрел раза в 3 уменьшен и теперь фиг увернешься? то что половину мест не проджампишь ибо высота прыжка снижена? Собачки так вообще заставляют судорожно тратить на них подстволы,а по мариносам не стыдно и арбалет вкупе с .357 применить,ибо бегают,кусаются и дюже здоровые.

Это касательно технической стороны обзора-если ты казуальщик,а CallOfDuty для тебя является сложной игрой (с другой стороны после той же упоротой RedOrchestra все равно BM смотрится непростой игрой),и играешь ты все время на минимуме-то это надо обязательно отмечать (как конфу на ****** указывают...)

Касательно моральной-а кому сейчас вперлось HD-переиздание тех же SS и SS:TSE.? Дума? Других игр? а тот же красавец FFCM для HL2? И ничего-играют.Те кто хотят-играют,ибо это просто повод вернуться туда,где ты вырос,условно говоря.

В общем обзор лишен А)адекватной критики AI (именно что адекватной), Б)адекватного отношения к истории и специфике ремейка, В)адекватного обзорщика.

Убить авторов стоит лишь за пару вещей-грубейший бесконечный респаун в паре мест,отсутствие Зена,да еще по мелочи.Но после первого же буллсквида это все можно простить.Такое ощущение что автор статьи в детстве "не доехал в вагончике" (С) Башорг.
Dr.Freeman. вне форума