Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 21:53   #143
Navras
 
Аватар для LamaDrama


 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: визави
Сообщений: 2,540
Репутация скрыта [+/-]
Zero
Скрытый текст:
Цитата:
Настоящее имя: Дэвид Ох
Основатель и бывший командующий подразделения «FOX». Британский подданный, Зеро является ветераном SAS (подразделение спецназа вооружённых сил Великобритании), где он служил бок о бок с Boss. Используя свой опыт работы в SAS, выдвинул идею по созданию специального подразделения вооруженных сил, спецслужбы, которая будет идеальна подходить для сверхсекретных миссий Холодной Войны. Довел инициативу учреждения «FOX» до ЦРУ и в качестве доказательства целесообразности создания подобного подразделения взялся за выполнение задания «Virtuous Mission». В процессе которого Зеро осуществлял радио поддержку Naked Snake`а, используя кодовое имя «Major Tom», как отсылку к фильму «Великий побег» (The Great Escape).

Старт «Virtuous Mission» был положен 24 августа 1964 года. Para-Medic и Босс отвечали за развертывание команды поддержки, Нейкид Снейк был полевым оперативником, направленным в Тселиноярск (Tselinoyarsk), СССР. Но измена Босс привела эту миссию по эвакуации Sokolov`а в США к провалу. Полковник ГРУ Volgin нанес ядерный удар ракетой «Davy Crockett» по секретному советскому конструкторскому бюро «ОКБ-754», выдав это за атаку со стороны Соединенных Штатов, что до предела накалило ситуацию мирового кризиса.

30 августа 1964 года, с целью доказать свою непричастность США решает ликвидировать дезертира Босс. Эта задача вновь ложится на плечи Зеро и его отряда «FOX», операцию называют «Snake Eater». Полевым агентом вновь является Снейк, а за его поддержку отвечают Пара-Медик и Sigint. Миссия возымела успех: Shagohod уничтожен, Босс устранена, а Американское правительство вернуло себе микропленку с указанием места расположения «Наследия философов» (Philosophers' Legacy). По возращению домой Снейк удостаивается титула «Big Boss».
_______________________________________

После всего этого внутренний статус Зеро вырос, так же как и его влияние в Лэнгли (комплекс зданий штаб-квартиры ЦРУ).

В 1970 году он вступает в заговор с Gene дабы захватить оставшуюся часть «Наследия Философов», инсценируя восстание на полуострове San Hieronymo Peninsula, попутно похищая Metal Gear. Но план проваливается из-за бескомпромиссности действий Гена и противодействий Нейкид Снейка. Тем временем Revolver Ocelote убивает директора ЦРУ, но ему не удается завладеть полным объемом Наследия.


Цитата:
Потеряв командующего Гена, Зеро объединяется с Оцелотом, Сигитом, Пара-Медиком, Евой и Биг Боссом с целью создания Патриотов. Для финансирования этого процесса используется «Наследие Философов», а Биг Босс становится своеобразным символом организации. Они надеялись осуществить идеологию Босс, создание единого мира, достигнутого контролем над информацией.

В 1972 году стартует проект по репликации Биг Босса «Les Enfants Terribles». Он завершается успехом и приносит в мир трех клонов легендарного воина. Но сам ББ осуждает это и его пути с Зеро расходятся.

Цитата:
В свете этого Зеро уходит в некое подполье и начинает разработку искусственного интеллекта для контроля Патриотов. К 21-ому веку он переносит все управление фондами Патриотов на нейро-ИИ «JD» (John Doe).

Однако Оцелот, Ева, и Naomi Hunter прекращают деятельность этого ИИ в процессе плана по оживлению Биг Босса. В результате обнаруживается местонахождение Зеро. Выясняется, что он до сих пор жив, но его организм существует только за счет системы автоматического жизнеобеспечения, электропитание которой, собственно, и отключает сам Биг Босс, сводя всю деятельность Зеро к нулю.

<-список персонажей

Последний раз редактировалось LamaDrama; 16.08.2013 в 15:53.
LamaDrama вне форума