Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 17:26   #73
Мистер Под хвост

DeaDTitaN,
Ну так давай продолжим это делать БЕЗ комиссара, мы же умные люди, не правда ли?

Baldwin,
Если я окажусь мирным, то ты уйдешь с поста модератора и отдашь права мне, договорились.

Я общатьсч начал с жиром с того момента, когда он уже был Беней.
Пишу ты сам сказал, как школоло. Сочинения никогда не умел писать, рассказы тем более. Могу только рассуждения или эссе.
У меня ЧЮ здесь не просвечивается и я не вижу ничего смешного в кровавот трупе и тоннах жира.
Незаметность? У меня два дня в топе сообщениям. Или топ-3.
Линия? Андрей маньяк, я вам долблю сколько уже, а вы все лагаете. Я готов съесть свой галстук и выложить на ютюб, если я не прав.

Добавлено через 26 секунд
DeaDTitaN,
Ну так давай продолжим это делать БЕЗ комиссара, мы же умные люди, не правда ли?

Baldwin,
Если я окажусь мирным, то ты уйдешь с поста модератора и отдашь права мне, договорились.

Я общатьсч начал с жиром с того момента, когда он уже был Беней.
Пишу ты сам сказал, как школоло. Сочинения никогда не умел писать, рассказы тем более. Могу только рассуждения или эссе.
У меня ЧЮ здесь не просвечивается и я не вижу ничего смешного в кровавот трупе и тоннах жира.
Незаметность? У меня два дня в топе сообщениям. Или топ-3.
Линия? Андрей маньяк, я вам долблю сколько уже, а вы все лагаете. Я готов съесть свой галстук и выложить на ютюб, если я не прав.

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 16.11.2012 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™