Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 17:16   #68
death ray

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
хм, а из кэша нет способов страницу достать?
Эм. Я не знаю.

Попробую вкратце воспроизвести. Для начала, не надо смеяться и говорить, что Максим не умеет писать. Еще как умеет. Умеет, коенчно, на уровне школяра средней степени прилежности, но и маньяк пишет примерно так же. Это раз.

Максим общается с Жыром в скайпе, и потому он вполне мог назвать его "Бенито". Это два.

Максим обладает странным чувством юмора, и элементы своеобразной юморески из описаний маньяка вполне себе коррелируют с этим ЧЮ. Это три.

Я, конечно, подстраиваю факты под гипотезу, но маньячество объясняло бы и его относительную незаметность в первые дни, и подхват мысли хаосмена о казни непроверенного с последующим наркобредом, и отсутствие обещаний играть адекватно, как в прошлой партии, где он мирным был, и использование маньяком парцелляций во втором описании. И, конечно же, непонятную логику при выборе жертв.

Сейчас он продолжает выбранную вчера линию, что косвенно подтверждает мои подозрения. Маньяку выгодны казни кого попало, он прекрасно понимает, что после мафии быть будут его.
Baldwin вне форума