Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 13:31   #1680
Игроман

Мне уже Фирмар денег на ВМ занял, так и знал, что от вас хрен дождёшься =/

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Его могли остановить и вежливо попросить показать, а если не покажет остановить и позвонить его начальству и полиции.
Могли. Вот только всё равно многие охранники не хотят с этим связываться - ибо если в сумке не было ничего такого, а ты чувака задержал и ещё и полицию вызвал, то потом будут на тебя жалобы строчить.
Тащемта, даже на меня пытались жаловаться, когда вот шли чуваки с большой сумкой, я им говорю: "Покажите, что у вас там", они мне: "Мы не обязаны вам показывать", я им: "Я вам могу ещё и личный досмотр устроить вместе с административным задержанием, если так дальше будете говорить. При личном досмотре вы мне всё покажете". Ну они поматерились, но сумку показали. И естественно их жалобы отправили туда, где им самое место потом. Но ведомственная охрана - это одно, нас с поста могут снять только за архикрупный косяк. А ЧОПовца могут снять за любую ерунду, например меня в своё время с банка сняли только потому, что я видите ли не понравился новому начальнику службы безопасности.

В общем, что делать? Если дадут ЧОПовцам больше прав... ну, подобный сценарий даже уже и в играх развивали (в том же Дэус Эксе и Миррорс Эдже), и в фильмах, и вообще. А если у них мало прав и снять могут с поста за самую ерунду и отправить куда-нибудь на самый мерзкий пост - то кому это надо вообще, место насиженное терять?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™