Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 23:13   #121
Navras
 
Аватар для LamaDrama


 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: визави
Сообщений: 2,540
Репутация скрыта [+/-]
Solidus Snake
Скрытый текст:

Цитата:
Полное имя: George Sears.

43-ий президент Соединенных Штатов.
Третий «Snake», чистокровный клон, созданный из клеток самого Big Boss`а. Потерял левый глаз, пилотируя истребитель-бомбардировщик «Харриер», столкнувшись в бою с Raiden`ом. Был облачен в укреплённый костюм, снабженный искусственной мускулатурой, которая срабатывала рефлекторно в зависимости от ситуации, а так же рассеивала любой урон. Плюс эта броня несла на своих плечах пару змеевидных щупалец, способных как на прямую атаку, так и на ведение огня небольшими снарядами. Так же он пользовался двумя мечами, клинками «Minshu» и «Kyouwa» (лезвиями демократии и республики). Солидус командовал специальным подразделением бойцов «Tengu», так же снабженных высокотехнологичной экипировкой.

Участвовал в Либерийской гражданской войне 1980-го, где брал детей с поля боя, осуществлял их боевую подготовку, после чего использовал в качестве юных солдат. Одним из этих детей был Райден. Судя по речи, Солидус считал себя его приемным отцом.
Цитата:


Находясь на посту президента США, ввел Revolver Ocelot`а как пешку в инцидент «Shadow Moses» по приказу Патриотов, но давление и скандал после этого случая 2005-го заставили его покинуть свой пост. В результате Солидус занял враждебную позицию относительно Патриотов, ведь в их руках даже президент был марионеткой.
------------------------------------


В 2009 Солидус узнает о существовании огромного Metal Gear, Arsenal Gear, замаскированного под водоочистительное сооружение Big Shell, он поступает в ряды президентского антитеррористического подразделения «Dead Cell» с целью выкрасть это колоссальное сооружение. Солидус захватывает контроль над Big Shell и берет в заложники James Johnson`а, текущего президента США, находящегося там с инспекцией. Он провозглашает свою группировку "Sons of Liberty" и выдвигает требования к правительству о выдаче ему 30 миллиардов долларов.

Цель контроля над Arsenal Gear была в захвате списка Патриотов.
Arsenal Gear нес в себе нейронный искусственный интеллект «GW», сверхмассивную систему по обработке данных для манипуляции ими в глобальном масштабе. Солидус предполагал, что среди всей этой массы информации содержится список 12 глав Патриотов, которых он собирался убить. Но Райден помешал этому, загрузив вирус внутрь «GW», полностью отключив систему. Так же Солидус планировал взорвать водородную бомбу в атмосфере над Манхэттеном, он хотел отключить всю электронику, в частности заморозить Уолл-стрит, что стало бы причиной мировой паники. Затем освободить Манхэттен от цифрового гнета и создать на его территории «Освобожденную зону» (Outer Heaven).

Но раскрытие Оцелота как агента Патриотов и Райдена в качестве их марионетки ставит Солидуса в безвыходную ситуацию. Он сталкивает Arsenal Gear c берегом Нью-Йорка и разрушает часть Федерал-Холл в попытке хоть как-то навредить Патриотам. Потеряв «GW», единственным его шансом выяснить личности лидеров Патриотов остаются нано-машины внутри мозга Райдена, и созданная ими нервная модель. Следовательно, Солидус вызывает своего "приемного сына" на бой, но терпит поражение и погибает.


---------------------------------

Патриоты находят останки Солидус Снейка, после чего передают этот материал EVA`е, где его используют в качестве трансплантируемых частей в хирургии по восстановлению Биг Босса. Из головы и груди Солидуса создается фиктивный труп ББ, который уничтожается Liquid Ocelot`ом в начале конфликта «Guns of the Patriots» 2014-го года.


<-список персонажей

Последний раз редактировалось LamaDrama; 29.01.2013 в 19:46.
LamaDrama вне форума