Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 23:01   #108
Navras
 
Аватар для LamaDrama


 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: визави
Сообщений: 2,540
Репутация скрыта [+/-]
Rosemary
Скрытый текст:
Цитата:
Возлюбленная Raiden`а. Он называл ее просто Rose. Прежде занималась аналитикой военных данных для США, после была переведена на должность оператора поддержки в FOXHOUND.

------------------------------------------
Полковник, созданный искусственным интеллектом «GW» на Arsenal Gear, допустил, что Райдену на момент его миссии (инцидента Big Shell) необходима моральная поддержка для стимуляции эмоционального состояния, именно поэтому Розмари была включена в игру.
------------------------------------------

Первая её встреча с Джеком (Райден) произошла у здания Федерального Зала. На вопрос японского туриста, на какое здание взбирался Кинг-Конг, Райден ответил, что это было «Empayr Steyt Bilding», а Роуз не согласилась и назвала «Chrysler Building». Спустя неделю после этого спора они вновь встретились уже на базе FOXHOUND и решили посмотреть фильм про Кинг-Конга вместе.

Однако даже эта встреча у Федерального Зала была спланирована Патриотами. Но в один прекрасный момент любовь Роуз перестала быть частью её задание и переросла в настоящие чувства.

Во время неразберихи на Big Shell она призналась Джеку, что носит его ребенка. После того, как Райден ввел в ИИ «GW» кластер червей, вирус, сообщения от Розмари превратились в бессмыслицу. В итоге выяснилось, что в дополнении к реальной Роуз ИИ создал поддельный образ в разуме Райдена, используя нано-машины в его мозге. Смешение сообщений из двух этих источников для Джека превратилось в абсолютную путаницу.
_______________________________________

В результате победы на Solidus Snake`ом, настоящая Розмари вновь встречает Райдена, они какое-то время живут вместе, но болезненные воспоминания детства Джека продолжают преследовать его и это послужило причиной их разлуки.
Цитата:
После, когда Райден был занят, освобождая Sunny, у Роуз случился выкидыш и этот случай сподвигнул её к изучению психиатрии. Затем Райден просто исчез, а Розмари присоединилась к CSP (центр политики безопасности) в качестве психиатрического консультанта. Там она встречает Roy Campbell`а, который поспособствовал её эмоциональному выздоровлению. В итоге Роуз вышла за него замуж, и у них появился ребенок.

По просьбе Кембелла она консультирует Снейка на его миссии по ликвидации Liquid Ocelot`а.

В действительности ребенок, которого она родила, находясь с Кембеллом, был от Джека. Кембелл лишь старался оградить их от Патриотов, учитывая активную деятельность Райдена против последних, именно поэтому правда о происхождении ребенка умалчивалась.

У Роуз и Кембелла не было возможности рассказать все Джеку, таким образом, единственным источником информации для него стали рассказы их общих знакомых.

<-список персонажей

Последний раз редактировалось LamaDrama; 29.01.2013 в 18:45.
LamaDrama вне форума