Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 23:00   #106
Navras
 
Аватар для LamaDrama


 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: визави
Сообщений: 2,540
Репутация скрыта [+/-]
Revolver Ocelot
Скрытый текст:
Цитата:
Настоящее имя: ADAM

Также известен под именем Shalashaska, которого боялись афганские партизаны. Бывший спецназовец, майор и оперативник FOXHOUND. Кодовое имя в FOXHOUND Revolver Ocelot. На протяжении всей своей карьерой играл роль двойного и тройного агента в целой массе организаций.

Мастер скоростной стрельбы и эксперт по пыткам, он также является большим поклонником Спагетти Вестерном, а его излюбленное оружие - кольт «Single Action Army». Оцелот был в состоянии поразить цели даже вне прямой видимости, используя технику рикошета пули от объектов.

Во время инцидента на Shadow Moses, Cyborg Ninja отсек ему правую руку, которую он заменил рукой Liquid Snake`а, однако этой части Ликвида удалось взять под контроль разум Оцелота, что привело к появлению Liquid Ocelot`а.
Цитата:
Воспитанный Философами, он участвовал в создании Патриотов. Его мать - Boss была последним выжившим Философом, а отец – Sorrow, солдат подразделения Cobra. Родился Оцелот прямо на поле боя в Европе во время Второй мировой войны, но был незамедлительно похищен сотрудниками Философов. В течение почти 20 лет после его похищения, у него не было контактов с матерью.

В 1960 году Адам (Оцелот) повышен до звания майора, как представитель молодой элиты армии России. Позже он стал капитаном собственного подразделения «Ocelot Unit», где собралась элита оперативников ГРУ и Спецназа. Также участвовал в похищении и развития Shagohod`а вместе с полковником Volgin`ым и Босс.

-----------------------------------------
Цитата:
В то время как Naked Snake проникает на территорию Советов в 1964 году с целью эвакуации Sokolov`а, он пересекается с Оцелотом в бою, но у последнего заклинивает пистолет (Макаров). После этого случая Оцелот не использует автоматическое оружие и переходит на пару револьверов, наслаждаясь напряжением, которое порождает пауза в момент их ручной перезарядки.

Вдохновляясь популярными вестернами, он начал практиковаться в эффектной игре с оружием и хитростях рикошетного выстрела. Погружение во всю эту эстетику привело его к тому, что он научился жонглировать тремя револьверами одновременно. Так же он разработал особую технику садистских пыток, продемонстрированную полковников Волгиным.

Однако его преданность Волгину в ГРУ в 1960-ых была далека от разделения общих идеалов. Оцелот шпионил еще только на основанное КБГ, которое было своего рода оппозицией ГРУ. Он сообщал о любых происшествиях в ГРУ КГБ и был намерен использовать американского шпиона, Нейкид Снейка, в целях уничтожения Грознограда (Groznyj Grad). Параллельно этому Оцелот был шпионом ЦРУ, обвиняемым в предоставлении секретных данных о «Наследии Философов» ("Philosophers' Legacy) полковнику Волгину.
___________________________________

После 1964 года официальное досье Оцелот гласит:
"После падения Советского Союза, он присоединился к ОМОНУ (отряд милиции особого назначения), затем к штурмовому подразделению налоговой полиции. Позднее работал в специальном операционном подразделении СВР (служба внешней разведки) до тех пор, пока не был завербован в американское подразделение FOXHOUND".

Этот отчет, однако, является ложным. Оцелот присоединился к майору Zero, командующему FOX. Он обеспечил это подразделение технологией Metal Gear, которую получил от Соколова в 1970 году, после чего предал ЦРУ. Он вынудил директора ЦРУ разгласить список Философов и доставил "Наследие Философов" прямо в руки организации FOX. В конце концов, используя эти деньги, Оцелот участвовал в формировании Патриотов вместе с Зеро.

Цитата:
Он оказывал содействие проекту «Les Enfants Terribles», созданному с целью клонирования Big Boss`а, но в 1972 году, Биг Босс покидает ряды Патриотов. Впоследствии этой ситуации Оцелот делает вид, что продолжает работать под командованием Зеро, хотя сам тайно сотрудничает с ушедшим ББ. В 1990 он скрытно принимает участие в формировании специального подразделения FOXHOUND. Затем, после смерти Биг Босса, Оцелот вступает в FOXHOUND и подстрекает Ликвид Снейка к поднятию восстания на острове Shadow Moses. После действий FOXHOUND в 2005, он объединяется с частными русскими военными силами под командованием полковника Sergei Gurlukovich`а и передает план восстановления Советского Союза Ликвид Снейку.

Но уже тогда, все его действия были частью продуманной уловки.

Оцелот, действуя от имени президента George Sears`а (Solidus Snake), должен был добыть последние тестовые данные Metal Gear и прототип ядерной боеголовки, а после предоставить все это в руки Солидуса, попутно наблюдая за противостоянием Л.Снейка и С.Снейка
После инцидента 2005-го года на Shadow Moses, Оцелот слил данные о технологии Metal Gear на черный рынок, создав тем самым рой производства MG во всем мире.

--------------------------------------
Цитата:
В 2007, после извещения от разведки, что корпус морской пехоты перевозит новый MG, Metal Gear RAY, Оцелот входит в заговор с полковником Горлуковичем дабы захватить этот образец вооружения. В результате чего он предает полковника, крадет MG RAY, топит танкер, перевозивший прототип этого вооружения и исчезает в глубине моря.

В 2009 году Оцелот передает прототип MG RAY в руки Солидус Снейка, который шел против патриотов, и оказывает ему полную поддержку в захвате комплекса Big Shell. Ведь вес инцидент на Big Shell был только тестовой проверкой Патриотов, проектом «S3» (S3 Project) во главе с Оцелотом, который осуществлял сбор данных.

Узнав, что Солидус активировал Arsenal Gear, замаскированный под комплекс Big Shell, с целью противодействия Патриотам, он начинает действовать, но его сознание захватывает Л.Снейк.

Оцелот, исполняющий роль Ликвида, заявляет, что он намерен похоронить Патриотов, после чего прыгает в кабину MG RAY и исчезает в море. Трансплантированная рука Ликвида заставила тело Оцелота перейти к психике Л.Снейка. Это породило Ликвид Оцелота.

<-список персонажей

Последний раз редактировалось LamaDrama; 11.06.2013 в 05:37.
LamaDrama вне форума