Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 21:11   #579
Fire at will

Дождался когда игра обрастет патчами и решил поиграть. Вначале не понравилась игра. Ну совсем. Где, думал я, пейзажи, где увлекательный сюжет, где музыка хорошая, зачем дурацкие ограничения, но поменял мнение полностью. Главное тут понять, что данная игра словно кино, быстрое, для одноразового просмотра, эффектное и не требующее того чтобы над ним задумывались. Ибо если задумываться, то нереальность и нереалистичность происходящего просто бесит: дали мне на втором острове 4 солдат инквизиции и я, понятное дело, как всякий уважающий себя геймер, решил пойти против линейности и направил отряд эсэсовцев не в храм, а в деревню дикарей чтоб убивать, насиловать и грабить и что? И ничего. Дикари привет сказали,а инквизиторы им еще и помогли убив крокодила. Отыграть злобного пирата-инквизитора невозможно никак. Диалоги вообще простые, в отличие от того же невера 2 где неправильный ответ мог повлечь тяжкие последствия (особенно в Маске предателя). Тут же с вариантами ответов все просто: 1) я тебя убью 2) готовься сражаться 3) негодяй, тиы заслужил смерти. Но отключив определенные извилины мозга я ушел в игру полностью. О, какие же тут красивые пусть и однообразные пейзажи (и в отличие от всяких там кризисов и фаркаев не тормозящие), например, в той же третьей готике, кроме лесов и воды была еще раскаленная пустыня и снежные горы, а какая атмосфера сказочная, а музыка волшебная и сюжет затягивают нереально. Оторваться невозможно, дух пиратства и приключений на высочайшем уровне. В общем, всем поклонникам игр от Пираний и любителям приключений обязательно к ознакомлению.