Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 02:37   #81
Navras
 
Аватар для LamaDrama


 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: визави
Сообщений: 2,540
Репутация скрыта [+/-]
Meryl Silverburgh
Скрытый текст:
Цитата:
Родная дочь Roy Campbell'а.

В 2005 году присоединилась к FOXHOUND спустя длительные восхищения этим подразделением. В тот же день оказалась в эпицентре инцидента на Shadow Moses. И после своего отказа участвовать в начавшемся бунте, была заключена под стражу в тюремном блоке. Осуществив побег она взяла PAL ключ у другого заложника, президента ArmsTech Kenneth Bake`а, а после, маскируясь под униформой генно модифицированного солдата, оказывала содействие Solid Snake`у в его миссии по проникновению вглубь базы на Shadow Moses.

Несмотря на прирожденные военные навыки, которые позволили Мэрил управляться с пистолетом большого калибра одной рукой, она по-прежнему была новичком, психологически её было очень тяжело направлять оружие на человека.

Была серьезно ранена Sniper Wolf, после чего оказалась в плену Liquid Snake`а. Но в итоге Мэрил успешно сбежала с острова вместе с Солид Снейком.
________________________________________

Несмотря на широко распространенное мнение, что она – племянница Кэмбелла, на самом деле она его дочь. Кэмбелл намерено поддерживал этот слух, ведь у него был роман с женой своего младшего брата. Саму Мэрил возмущало подобное бремя её собственного происхождения, она презирала своего отца.

После инцидента "Shadow Moses", ей удалось вернуться в ряды вооруженных сил США, но только через связи Роя Кэмбелла. Она была размещена в CID (команда уголовного расследования), как руководитель собственной команды, независимо смотрящей за действиями PMC (частная военная компания).
Цитата:
Ее команда — «Rat Patrol Team 01», состоит из заместителя Ed`а, Jonathan`а и Johnny (которого товарищи называют Akiba). Все они функционируют в системе SOP (Sons of the Patriots), внедренной армией США, кроме одного.

Но по правде говоря, «Rat Patrol Team 01» - разведывательное подразделение Патриотов. Миссия этой команда «01» пришла непосредственно от Патриотов, и данные, которые они собрали, были интегрированы в искусственный интеллект «JD».

<-список персонажей

Последний раз редактировалось LamaDrama; 29.01.2013 в 16:37.
LamaDrama вне форума