Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 01:52   #44
Navras
 
Аватар для LamaDrama


 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: визави
Сообщений: 2,540
Репутация скрыта [+/-]
Granin
Скрытый текст:
Цитата:
Полное имя: Aleksandr Leonovitch Granin.
Директор секретного советского бюро по проектированию "OKB-812" и конкурент Sokolov`а по разработке оружия во время Второй Мировой Войны.
__________________________________________

Он заложил основы "SS-1C", мобильного ракетного комплекса и сделал бесчисленное множество других усовершенствований для советского вооружения. Государство наградило его Орденом Ленина за проявленный патриотизм, тяжёлую работу и преданность стране, а также даровало титул Герой Советского Труда. Не смотря на то, что он работал под началом Volgin`а и разработки финансировались непосредственно из Наследия Философов (Philosopher’s Legacy), так называемая им "настоящая революция вооружения", двуногий ходячий танк, не привлекла достаточного внимания государства. Предпочтение было отдано технологии "Shagohod" за авторством Соколова, а проект Гранина был отменен. Идея по разработке двуногого танка была передана его американскому партнёру.

В 1964 году, во время операции «Snake Eater», Гранин сотрудничает с Naked Snake`ом в целях отомстить Соколову, но секрет его предательства живет не долго, благодаря прослушивающему устройству в его сапогах, установленному Tatyana`ой.

<-список персонажей

Последний раз редактировалось LamaDrama; 19.01.2013 в 17:39.
LamaDrama вне форума