Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 01:47   #39
Navras
 
Аватар для LamaDrama


 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: визави
Сообщений: 2,540
Репутация скрыта [+/-]
Frank Jaeger
Скрытый текст:
Цитата:
Старший оперативник сил специального реагирования армии США, подразделения FOXHOUND, где так же состоял Solid Snake.
Он известен под множеством имен: Frank Hunter, Null, Frank Jaeger и Cyborg Ninja. Время от времени появляется на боле боя одержимый мыслью сразиться с Солид Снейком.
Цитата:
Грей Фокс начал свою карьеру солдата еще в детстве, сражаясь против португальского правления в Мозамбике с ФРЕЛИМО, состоя в рядах партизан свободы. Буду еще мальчишкой, чистым и невинным, он использовал свою естественное очарование, входя в доверие к правительственным солдатам, оставаясь вне подозрения. Затем, с талантом настоящего охотника, он хладнокровно убивал их одним лишь ножом, за что и получил прозвище «Френк Охотник» (Frank Hunter). При переводе на ломаный немецкий, как он сам произносил это имя, оно превратилось в "Frank Jaeger".

В 1966 году, когда Big Boss присоединился к сражению в войне за независимость Мозамбика, он отметил способности молодого парня, взяв того под свое крыло в качестве боевого инструмента.
Но несмотря на то, что Биг Босс поместил Френка в хорошо охраняемый комплекс, вскоре тот был похищен Философами, в целях проведения на нем эксперимента по проекту «Идеальный солдат» (Perfect Soldier).
В 1970, потеряв воспоминания о своём прошлом, Френк участвовал в восстании San Hieronymo Peninsula как идеальный солдат подразделения FOX под командованием Gene’а. На тот момент его кодовое имя было "Null".
Цитата:
Пережив схватку с Биг Боссом, после которой тот спас его жизнь, Френк вернул себе некое подобие человечности. Когда ББ сформировал отряд специальных сил FOXHOUND, Йегер примкнул к нему и получил кодовое имя "Gray Fox". Вскоре он усыновил маленькую девочку из Родезии (ныне Зимбабве) после того как убил её родителей, дав ей имя Naomi Hunter. Френк взял её с собой, когда переехал в Америку вместе с Биг Боссом, где продолжил заботиться о ней, пока та не поступила в колледж.

Позже Фоксу была поручена одиночная миссия по проникновению на территорию восставшего Outer Heaven в 1995-ом, где он и был схвачен в бою, но исчез сразу после того, как его спас Солид Снейк.
В 1990, во время волнений в Zanzibarland, Грей Фокс предложил Снейку поддержку по кодеку, назвав себя «поклонником»(a fan). Он провел Солида к месту, где вызвал его на бой, пилотируя исправленный Metal Gear D. Снейк уничтожил эту машину, в результате чего Фокс сошелся с ним в рукопашной бою прямо на минном поле.

Цитата:

Воин по жизни, его философия дошла до того, что он ощущал жизнь только в битве, говоря: "Любому человеку, испытавшему вкус удовольствия на боле боя, суждено остаться там навсегда".

Останки Грей Фокса, разбросанные по минному полю, были в тайне восстановлены Патриотами. Под наблюдением Dr.Clark, он был возвращён к жизни, накаченный наркотиками и использованный в качестве экспериментального образца в ходе генетической терапии по исследованию генома солдата. Но в итоге Фокс зарезал доктор Кларк, сбежал из исследовательского комплекса и начал охоту на Солид Снейка, что привело его на остров Shadow Moses.
______________________________________

Вооружённый камуфляжем и армированным экзо-скелетом, Грей Фокс привел охрану острова Shadow Moses в состояние тревоги под личностью Cyborg Ninja. Он отсек правую руку Revolver Ocelot`а и провел Снейка через минное поля, снабдив его информацией по кодеку, представившись как "Deepthroat". Встретив свою цель в кабинете Otacon`а, Фокс сразился со Снейком, но проиграл и отступил.

Их очередная встреча произошла сразу после активации Metal Gear REX. Робот оторвал левую руку Фокса, когда тому удалось уничтожить радар, служивший Рексу глазами. В конечном счете, дав Снейку шанс на победу, он был раздавлен ногой робота, что стало финалом его бурной жизни.

<-список персонажей

Последний раз редактировалось LamaDrama; 19.01.2013 в 17:32.
LamaDrama вне форума