Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 01:38   #32
Navras
 
Аватар для LamaDrama


 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: визави
Сообщений: 2,540
Репутация скрыта [+/-]
EVA
Скрытый текст:
Цитата:
Появилась перед Naked Snake`ом во время операции «Snake Eater» в 1964 году в качестве со дружественного шпиона КГБ, посланного советским лидером Khrushchev`ым. В её задачи входило снабжение его информацией и сбор разведданных по вооружению "Shagohod".

Надев очки и взяв псевдоним Tatyana, она вошла в контакт с создателем Shagohod`а Sokolov`ым. После того, как Соколов был пойман полковником Volgin`ым, Ева вошла в доверие последнего, притворившись его сотрудницей. Затем, встретив Нейкид Снейка, она использовала обе свои личности с целью помочь Снейку в его миссии и непосредственно указала ему путь до крепости Groznyj Grad.
Там Boss рассказывает ей о своих истинных намерениях и целях. После чего Ева передает эту информацию Снейку, но только после завершения его миссии, как того и хотела сама Босс.


_______________________________________________

Истинная же личность Евы заключалась в том, что она была ребёнком Философов, оставшихся в КНР. С самого детства её пришлось пройти специальные тренировки для шпионов в школе Charm, принадлежавшей Босс и со временем Ева присоединилась к Генеральной Штаб-Квартире Китайской Освободительной Армии, Второй дивизии. Там она изучила специализированные техники и после заняла место настоящей Евы, посланной КГБ во время операции «Snake Eater» с целью украсть Наследие Философов (Philosophers' Legacy), запас капитала трёх сверхдержав, для Китая. Ей удалось выкрасть микроплёнку, содержащую в себе местоположение Наследия, и вернуться с ней в Китай. Однако эта микроплёнка оказалась подделкой, а настоящая попала в руки ЦРУ. Преследуемая правительством Китая, Ева улетела в Ханой в 1970 году и исчезла.
Цитата:
Там, но позже она вновь встретила Big Boss`, уже покинувшего ряды подразделения FOX. Ева присоединилась к «Патриотам» незадолго после этого. В 1972 году, выступая частью эксперимента по созданию клонов из клеток Биг Босса, "Les Enfants Terribles", Ева стала суррогатной материю для близнецов, содержащих в себе хромосомы Биг Босса. Эти близнецы впоследствии выросли и стали ныне известны как Solid Snake и Liquid Snake. Сам же ББ покинул ряды Патриотов, как только узнал о существовании проекта "Les Enfants Terribles".

Eva продолжала контактировать с ББ и начала тайно действовать от его имени, оставаясь при этом в организации. Позже она улетела в Восточную Европу, где взяла кодово имя Big Mama и возглавила сопротивление против Патриотов, "Paradise Lost Army", которое принимало в свои ряды сирот войны и пыталось остановить Zero, положив тем самым конец военной экономике.


<-список персонажей

Последний раз редактировалось LamaDrama; 19.01.2013 в 17:19.
LamaDrama вне форума