Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 01:24   #17
Navras
 
Аватар для LamaDrama


 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: визави
Сообщений: 2,540
Репутация скрыта [+/-]
Cyborg Ninja
Скрытый текст:
Цитата:
Механизированный ниндзя, появлявшийся в течение инцидента на острове Shadow Moses в 2005 году. Заключен в экзо-скелетную броню, что позволяло ему полностью сливаться с окружающей средой, используя технологию стелс камуфляжа, так же был вооружен высокочастотным лезвием (high-frequency blade).

Сознание киборга было нестабильным, случались резкие перепады личностного восприятия, но при этом сохранялся интерес к персоне Solid Snake`а. Позже станет известно, что этот ниндзя – Gray Fox, физически усовершенствованный за счет экзо-скелетных имплантатов.

Он был убит в Zanzibarland, но возрожден как прототип для более тщательного исследования солдатского генома. Из-за воздействия медицинских препаратов разум субъекта подвергся изменениям, и лишь одна идея продолжала жить в его изодранной психике – еще раз сойтись с Солид Снейком в битве, лицом к лицу.

Последний раз он появляется после активации Liquid Snake`ом Metal Gear REX с целью помочь С.Снейку. Его атаки выводят из строя автоматическую систему наведения робота, что дает возможность Солиду победить, но сам Фокс погибает.

<-список персонажей

Последний раз редактировалось LamaDrama; 19.01.2013 в 16:56.
LamaDrama вне форума