Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 01:08   #4
Navras
 
Аватар для LamaDrama


 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: визави
Сообщений: 2,540
Репутация скрыта [+/-]
Akiba
Скрытый текст:


Цитата:
Член "Rat Patrol 01".
Настоящее имя: Johnny Sasaki.
Свое прозвище он получил за любовь к токийской достопримечательности, кварталу Акибахара, название которого зачастую сокращают до «Акиба».
______________________________

В его экипировке присутствует изрядное количество портативных компьютеров, основной из которых находится на запястье. Тактической задачей этого бойца является разведка, патрулирование, хранение и анализ данных, так же специализируется на взрывчатке и различных видах ловушек.

У Акибы постоянные проблемы с кишечником, его тело не инъецировано нано-машинами, что не позволяет ему должным образом фильтровать потребляемую из местных источников воду. Следствием этого являются регулярные приступы диареи и судороги прямо во время операций.

Самый юный отпрыск в военно-родовом древе своей семьи. К примеру, его дед был солдатом Groznyj Grad `а и бойцом ГРУ.


Необычайный страх перед уколами вынуждал героя постоянно находить уловки с целью избежать нормативных инъекций военных нано-машин. Так что, говоря по сути, Акиба не находится под контролем системы Sons of the Patriots, за место этого он использует свой компьютер, если появляется необходимость подключения к ней. Отсутствие внутри тела солдата нано-машин приводит к невозможности прямого цифрового обмена данными с остальными членами отряда в реальном времени, поэтому реакция такого солдата замедлена, а полная оценка боевой ситуации сильно отстает от остальной группы в целом. Это делает Джонни одним из немногих американских солдат, лишенных поддержки сети SOP. По этой причине ему было необходимо модифицировать все свое оружие, дабы отключить модули личностной идентификации, где пришлись кстати редкие гаджета, купленные через скрытые каналы Акибахары.

<-список персонажей

Последний раз редактировалось LamaDrama; 19.01.2013 в 16:42.
LamaDrama вне форума