Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 22:26   #20
Гейммастер

Пару минут назад досмотрел, ещё слишком сильно накрыт впечатлениями, чтобы написать что-то внятное, да и зачем? Всё уже сказали до меня и ещё много чего скажут после. Вкратце: всё вышло почти идеально, именно так, как я себе представлял и ожидал, как у Тыквера, так и у Вачовски в очередной разу получилось Кино: увлекающее повествованием, завораживающее картинами и персонажами, вызывающее неподдельные эмоции и поднимающее темы, которые были, есть и будут актуальны в человеческом обществе.
Так почему же я сказал "почти"? На мой взгляд, линия журналистки недотягивает до общего уровня картины: слишком скомкано ведётся повествование, слишком слабое отношение к основному сюжету (или я так смотрел - но абсолютно ни понял мотивы тех, кто противостоял героям, как и не увидел логической концовки этого эпизода). Понимаю, хронометраж и всё такое, но могли бы сделать режиссёрскую версию для тех, кто хочет узнать всё до конца.

p.s ещё нельзя не отметить то, как мастерски сделаны переходы между эпизодами - когда финал одного события плавно и красиво превращается в начало другого, хочется просто захлопать в ладоши.

Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 14.11.2012 в 22:30.
Ягами Лайт вне форума