Цитата:
Сообщение от BMB89
В худших случаях - подобные попытки могут привести к свинцовому отравлению и люди это знают, я думаю. Ну это я так, к слову.
|
Подойдёт к тебе 20 человек пьяных и смелых, ибо начальства нет и всё можно. Тогда и будешь им рассказывать про свинцовое отравление, ощущая его всеми нетипичными для этого отверстиями. Ибо без начальников настанёт власть рабочего класса, а для рабочего класса охрана (тем более такая крутая и борзая как ты, которая стоит и всех презирает) и тем более государственная это лакомый кусок на растерзать.
Цитата:
Сообщение от BMB89
Рядом не так далеко - старый бункер, который естественно без охраны. Ну так вот, из этого бункера уже давно всё вынесли, всё то, что можно было вообще вынести, даже трубы железные. А с телевышки ещё ничего не вынесли. Почему? Ну потому, что никому не охота заболеть свинцовым отравлением, опять же.
|
Малыш, ты инвентаризацию на телевышке что-ли проводил, а?
Цитата:
Сообщение от BMB89
Хоспаде, а какая польза от начальника местной охраны, который раз в день на двадцать минут на телецентре появляется? Я вот её в упор не вижу, если честно.
|
А ты её должен видеть? Он не для тебя работает. Я не знаю какая у него польза, потому что я не знаю ни телецентр ваш, ни его лично (может это туша пристроенная по блату, от таких пользы нет нигде, ни в начальниках ни в охранниках). А так можешь попросить его должностную инструкцию, вдруг дадут почитать.