Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 10:26   #1661
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
В худших случаях - подобные попытки могут привести к свинцовому отравлению и люди это знают, я думаю. Ну это я так, к слову.
Подойдёт к тебе 20 человек пьяных и смелых, ибо начальства нет и всё можно. Тогда и будешь им рассказывать про свинцовое отравление, ощущая его всеми нетипичными для этого отверстиями. Ибо без начальников настанёт власть рабочего класса, а для рабочего класса охрана (тем более такая крутая и борзая как ты, которая стоит и всех презирает) и тем более государственная это лакомый кусок на растерзать.
Цитата:
Рядом не так далеко - старый бункер, который естественно без охраны. Ну так вот, из этого бункера уже давно всё вынесли, всё то, что можно было вообще вынести, даже трубы железные. А с телевышки ещё ничего не вынесли. Почему? Ну потому, что никому не охота заболеть свинцовым отравлением, опять же.
Малыш, ты инвентаризацию на телевышке что-ли проводил, а?
Цитата:
Хоспаде, а какая польза от начальника местной охраны, который раз в день на двадцать минут на телецентре появляется? Я вот её в упор не вижу, если честно.
А ты её должен видеть? Он не для тебя работает. Я не знаю какая у него польза, потому что я не знаю ни телецентр ваш, ни его лично (может это туша пристроенная по блату, от таких пользы нет нигде, ни в начальниках ни в охранниках). А так можешь попросить его должностную инструкцию, вдруг дадут почитать.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ