Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Кто лучше - трудолюбивый и старательный не очень далёкий или себялюбивый, засранистый и предельно ленивый умный?
|
Всё лучше!

Трудолюбивый полезен по понятным причинам. Предельно ленивые умники двигают прогресс. Даже болтуны-философы в этом деле годятся.
Цитата:
Сообщение от Dunkelheit
я сейчас не про абстрактную " силу " непонятного рода, а про сильный и слабый характер.
|
Так то я тоже подразумевал конкретные проявления силы, а не абстракцию какую-то. В первую очередь сила характера, во-вторую физическая сила.
И в рамках данной темы предлагаю не съезжать в сторону гениев со странностями, ибо Бэмбелла - не Перельман, не Ньютон и тем более не Уинстон Черчилль. Здесь говорим о пользователях данного форума. Я сомневаюсь, что среди оных пользователей затесался хоть один Никола Тесла.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BMB89
Мне и так норм, я сам собой в случае чего могу поговорить
|
Это заметно, кстати, даже на форуме.
Цитата:
Сообщение от BMB89
живут же всякие отшельники отдельно от мира в своей хижине, познавая истину, например.
|
Так кто тебе не даёт уйти от ненавистного социума, тупых назойливых коллег-алкашей, самодуров-начальников в отшельники? Ах да, тебе же нужны комфортные усоловия, ибо в лесу, будучи отшельником, надо дрова заготовлять, пищу добывать и т. д. Супермаркетов для отшельников не существует.
Да, очень верное замечание:
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
токмо они там много думают и книжки читают, что бы "истину" познать, а ни аниме смотрят и в игрушки играют
|