|
Игра буквально снесла башню с первых же минут. Я и подумать не мог, что все будет настолько потрясающе. История естественно связана с первым Black Ops. А превосходно поставленных сцен в игре полным полно. Да и первая миссия здесь лучше чем весь MW3. Крайне радует что Треарх делают именно серьезный боевик с кишками и жестокостью, а не детский тир в случае с MW.
Отдельно скажу, что играйте только в оригинальную английскую версию. Игра актеров потрясающая. Озвучка российской версии же просто ничтожна в сравнении с оригиналом. Вся атмосфера и эмоциальность персонажей сразу теряется.
И отдельно про графику. Я не понимаю всех людей кто жалуется на плохую графику. Дело в том, что я не заметил никакой "плохой графики". Арт, поставновка и правильное освещение с эффектами делают картинку единым целым, в процессе игры мне ни разу не пришлось заметить недостаток полигонов или плохие текстуры. А высокая частота кадров преумножает красоты игры. И в целом все пейзажи, персонажи, техника и оружие выглядят достойно. Плюс в игре явно есть сглаживание, что делает картинку еще лучше.
|