Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 07:30   #26
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Texic Посмотреть сообщение
у меня кстати фризит страшно. при чём в определённых местах на карте. всё идеально, бежишь-бежишь и тут опа, протормоз какой-то. или воюешь с чуваком, опа протормоз. в общем, раздражает люто, хотелось бы скорейшего патча.
Та же фигня, очень раздражает, в основном эта шняга происходит при прицеливании, просто спайкает -(

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Не прав ты на счет bf3...ох не прав. После 200 часов игры, нет лучше мультиплеера чем BF3! Но COD это COD ради сингла и купил ее за 899р
Понимаешь, тут ты бежишь и знаешь, что например тебя не убьют сбоку и сзади, т.к. союзники прикрывают, справа стена, так что ты можешь хоть что-то контролировать и смерть более-менее зависит от твоей внимательности и скилла. А в БФ карты, где почти в каждой точке тебя может настигнуть пуля снапера, ракета самолета, и где ты простреливаешься со всех сторон и ничего с этим не поделать. Ну и привет ублюдкам, которые заседают в кустах джунглей и их не видно даже если он тебя уже 3 раза убил с той точки. Графика и звуки (особенно взрывы рядом с тобой, ощущение настоящей войны) просто бесподдобны, но тяжело ими наслаждаться, когда тебя по 10 раз подряд убивают в спину или за полкарты с танка. Мой рекорд - умереть 11 раз подряд в первые 2 секунды после респауна. Реальная история, после 5го раза я уже перестал удивляться и просто принимал судьбу как она есть ._.
Быть может с друзьями в скваде было бы веселее, но я играл сингл.
Кстати, ты наверное 1 из миллиона, кто купил ее ради сингла.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от V!st@ Посмотреть сообщение
Вышло только расширенное издание, и не все хотят (или не могут) отдать от 900 до 1000 с лишним рублей.
я отдал 780 на плати.ру бтв, дешевле обычного в стиме, од сих пр не понимаю как такое может быть)

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 14.11.2012 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием