Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 13:02   #1642
Игрок

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Да ну, фигня, круче всего щегали и револьверы. Как дуреч копил все эти оранжевые ракетометы, вчера все продал(правда сейв оставил), ибо толку от них не шибко много.
Ну это да, нормальные ракетомёты только у Maliwan благодаря высокому шансу сжечь, наэлектризовать или растворить противника. Да и то, если попадётся с большой обоймой, скоростью перезарядки и скоростью стрельбы, какой мне и попался недавно: 1000 с лишним урона, шанс коррозии х4 и 500% Burst Fire (т.е. выпускает все ракеты друг за другом после начала стрельбы). Против медленно стреляющих врагов и боссов-нерукопашников одно из лучших средств.
Насчёт других видов оружия: всё зависит в основном от класса персонажа. Хотя разрешают использовать все классам все виды пушек без ограничений, но навыки в деревьях развития "мягко" намекают, какие пушки будут эффективнее использовать. Играя за Роланда, я просто задавливаю врагов шквальным и практически безостановочным огнём из самых скорострельных пулемётов и дробовиков, а за Мордекая смотрю из снайперок на разлетающиеся с одного-двух выстрелов в разные стороны головы и другие части тела, а если кто-то всё-таки добирается до моей тушки, то умирает в ужасных муках благодаря лучшему, по моему мнению, револьверу в игре. Хм, ничего себе расписался тут; не знал, что я настолько крут
Barkaya вне форума