Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 23:40   #1050
Игроман

Я люблю бондиану, но скайфол огорчил. Не знаю, то ли это моя компания повлияла, потому что мы придирались к каждому клише и необъяснимому моменту в фильме и высмеивали это дело.
Скрытый текст:
вечно наводят друг на друга пистолеты и трепятся по пол часа, из бонда сделали терминатора, мало того что подстрелили ил узи так еще и из винтовки+полет с моста в воду=все ок пасаны, я как-то вылез и бухаю на острове
или поездка на лифте, как он потом вылез хрен его знает, этот момент скипнули(ну а че, это так просто что все догадались) выпилили хот милф тупо, огонь от взрыва в тоннеле жжет только прямо и даже не обжигает лампочки и деревянные балки, злодей стоит рядом с домом а его не задевает взрыв разнесший к чертям гигантский домище, придурковатый и вечно не в тему выпендривающийся Q, какое-то неадекватное поведение всех в фильме, и даже выпилвание M не вызвало у меня никаких эмоций, хотя казалось бы такой персонаж

Они конечно сыграли на фанатах астон мартином, да и музыка все так же вызывает у меня адовый приток ностальгии.

Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 12.11.2012 в 23:45.
H.E.L.L. вне форума