11.11.2012, 17:54
|
|
|
Юзер
|
Скрытый текст: Решил обновиться до Windows 8. После проверки совместимости инсталлятор сказал удалить некоторые программы, освободить место, и обновить драйверы для вот этих устройств:
Системные устройства: IEEE 1667 ACT
Контроллеры запоминающих устройств: AWSLXI53 IDE Controller
Контроллеры USB: SEMC Flash Device.
Программы я удалил, место освободил, хотя программа установки сказала, что неплохо было бы освободить еще немного, а вот устройства эти я как ни лазил в диспетчере устройств обнаружить так и не смог, соответственно и драйверы не обновил. Тем не менее программа установки разрешила продолжить, что я и сделал. Но в самом конце обновления она без объяснения причин выдала ошибку "Невозможно завершить обновление. Ваш компьютер будет перезагружен и будет восстановлена прежняя версия Windows", после чего моя семерка таки была восстановлена.
В чем проблема? Связано ли это с недостатком места или с этими тремя устройствами? Место-то я уже окончательно освободил сколько требуется, а вот на устройства она продолжает жаловаться.
UPD: AWSLXI53 IDE Controller я нашел, но драйвер на него обновляться не хочет. Да и не жаловалась на него программа установки при первом неудавшемся обновлении. Все, отбой, обновление таки прошло успешно.
Последний раз редактировалось Kyco4ek; 12.11.2012 в 17:48.
|
|
|