Цитата:
Сообщение от best_strage
всем. только скорость на пару пунктов у агуэро выше, но при этом у него стамина 67, а у иф микколи 80
|
ну не всем, головой чуть лучше агуеро, но чуть лучше от слабого все ранво так себе
Цитата:
Сообщение от fraerok86
Ну не смотри ты на ингейм статсы, не решают они ничего Уверяю
|
О да, конечно же решает ощущения отдельных игроков, которые на глаз определяют показатели силы, скорости, удара и корпуса. Ты слышал, что Микколи играет лучше гомеса головой? Я точно говорю, вот только что играл им, забил с подачи, причем рядом был защ, а гомес за 10 подач не забил. Тут все понятно, помечаем себе в блокнотиках, что у микколи 99 игра головой
Цитата:
Сообщение от alex12121
Лол, сейчас сравнил его с ИФ Игнашевичем, они примерно равны, но у ИФ Игнашевича прыжок 88, а у ИФ Самбы 49
|
У Самбы заметно больше сила и агрессия, а прыгать ему не нужно с атким ростом особо. У Игны ловкости и баланса побольше, мб падать и спотыкаться меньше будет
Цитата:
Сообщение от alex12121
Ройс тоже решает, во-многом это доказывет хет-трик в игре с тобой, раз уж на то пошло Нет, они с Микколи примерно равны, но Ройс еще и решает головой, скажем так.
|
Ройс крутой игрок, это единственный нормальный нап в бундестим и единственный игрок там вообще, из-за которого хочется собрать немцев по сути. Вот только ценники на его ифа убили желание на корню. Кстати он заметно слабее иф микколи, атк что не надо тут, я даже на футхед заходить не буду. Такго паса, удара и ловкости у него точно нет, минус 10 на все это как пить дать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barss
Кого в нападение Германии поставить? Гомез бревно какое-то
|
если нужно не бревно, то брать схему с одним напом и ройса, только такой путь тут есть