|
Почитал превью по игре и глянул скрины. Что сказать, впечатляет. Очень впечатляет. Уже сейчас, когда игра всё ещё в значительной степени остаётся тёмной лошадкой, и многих нюансов мы не знаем, реально тянет на очередной прорыв в игрострое, короля жанра и просто игру года. Думается мне, что бесконечные споры, что лучше, GTA или её бесчисленные клоны, моментально умрут после выхода 5-ой части. Главное только, чтобы Rockstar хватило сил и энергии на воплощение такого титанического проекта, каким судя по всему будет GTA V. Им надо очень постараться, чтобы каждый винтик этого гигантского механизма работал без нареканий. Другие компании такой проект вытянуть не смогут, как бы не пытались прыгнуть выше головы, та же Мафия 2 - яркий тому пример.
Игру куплю обязательно, смущают только возможно очень высокие системные требования.