Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 04:20   #1272
Придворный алхимик

Игра просто отличная, начиная с картинки и заканчивая сюжетом. Новый персонаж, новая история, новая эпоха, все проработано до мелочей. Хочу отметить шикарные нововведения, которые оказались бомбой- это и морские сражения и охота, сделано все на высочайшем уровне.
Но не обошлось и без ложки дегтя - это сырость игры примерно на 5%-10%, то есть небольшие баги, глюки, в некоторых местах даже не было текстуры, не знаю поправят ли это патчем, но будем надеяться.
Ну и сюжет начинает удивлять с первых минут.
Скрытый текст:
Мы начинаем играть непонятно кем, но в итоге получилось что это отец Коннора и практически главный злодей да еще и тамплиер, а главный злодей оказался тот кто был особо и не приметным в начале игры. После него мы видим просто череду смертей, похоже Юбикам понравилось шокировать, а началось все с Люси, первой умирает мать Коннора, причем как оказалось в ее смерти виновен сам Вашингтон, странно что Коннор ему не отомстил, затем главный герой убивает друга индейца, своего отца, потом мы видим смерть Ахилеса, ну и винцом всего этого самоубийство Дезмонда. Зачем же он сделал это, он же открыл ящик пандоры, неужели это и было его предназначением, может он увидел будущее с помощью яблока и понял, что это единственный выход? Как всегда Юбики в своем репертуаре, после концовки куча вопросов и пустота. Ну и концовку можно было преподнести более зрелищней конечно.
Кстати здорово придумали с гильдией ассасинов, каждый ассасин индивидуален и каждый внес свою лепту в общее дело в виде абилки. Жалко еще, что в городах мало открытых окон и дверей через которые можно пробегать, а ведь классная фишка же.

"Nothing is true. Everything is permitted"

Последний раз редактировалось pila82; 11.11.2012 в 12:49.
pila82 вне форума