|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сообщение от feanor_old
По поводу приседаний. Работать в поясе постоянно - избыточно и даже вредно: пояс снимает часть нагрузки с пресса, мышцы недополучат нагрузки, а как раз присед очень укрепляет пресс в частности и мышечный корсет в целом. Я надеваю пояс где-то с 70-80% 1ПМ.
Если нет техники, пояс от травм не поможет. А технику нужно ставить с весами, на которых пояс уж точно не нужен.
|
Вот тут согласен. Качата, реально совет, не используйте вы этот пояс. Мышечный корсет наоборот ослабевает, потому что ваш организм постоянно надеется на этот хренов пояс, пресс совсем не работает и, по-моему, когда в обычной жизни вы будете нагружаться, без пояса вы только увеличите риск травмы. Зачем вам это? Полагайтесь лучше на себя. Выполняйте технику правильно и поднимайтесь по весам маленькими шагами, но без пояса. Думаю все в своих спортзалах видели людей, которые ходят в поясе даже во время отдыха и не снимают его во время остальных упражнений (тяга гориз-го блока, подтягивания), ну бред же. Если уж хотите себе психологически помочь, то так и быть, оденьте пояс на последнем подходе в присяде или становой.
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом?
Верховный Cекретарь: BanHammeR
Правая рука: Dr. @gon
[SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|