Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 17:45   #1177
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
1. В награду за освобождение районов дают ключи от сундуков. Что это за сундуки? Я уже давно купил карту и обобрал все.
Ну значит просто забудь С ключами их банально не надо было бы взламывать.

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
2. Не пойму, что за фигня с крафтом - чем больше делаю 1 предмет, тем дороже он обходится. Это в смысле так сделано, чтобы я делал разные вещи?
Yep, хотя грех жаловаться, там такая прибыль, что у меня просто нет слов

Цитата:
Сообщение от wwasas Посмотреть сообщение
но его сначала сделать надо? а если я хочу что-то сделать, то у меня в кружку ремеслиники красные и циферки возле них, то двойка, то четвёрка, зависит от складности изделия я так понял, и как крафтить начать?
Насчёт уровней, они прокачиваются когда ты помогаешь своим поселенцам, дада я читал что "только увеличивается ассортимент", но это пока, проходи дальше историю, и новые задания (поселенцев) начнут поднимать их левел.
Как крафтить- Сначала советую во вкладке ресурсы купить всё до отвала. Потом заходишь во вкладку собсно крафтинга (ремесло, или как оно там) и сразу жмёшь "A", появляется меню, попробуй там найти например бочки, или лучше такие деревянные вёдра, я забыл как они называются. Делаешь их до упора. Потом идёшь во вкладку караван, вставляешь по очереди эти вёдра, выбирая какому торговцу их везти, смотри на цены, один за один и тот же товар может дать в двое больше чем другой. Финальная сумма тебя приятно удивит.
Так же не забывай освобождать форты и территории, это понижает риск нападения на караван (смотри сообщения, в случае нападения или сам БЫСТРО беги во фронтир, или посылай учеников) и уменьшает налоги, а значит увеличивает прибыль.
Jegnum вне форума