Цитата:
Сообщение от best_strage
не надо тут сказки рассказывать. я как то с неделю назад вёл записи даже против каких схем какой счёт был. против 4-1-2-1-2 у меня было 7 или 8 игр, один раз я проиграл(при чем со счётом около 4-5), один раз сыграл вничью, а большинство было разгромы со счётом 4-0 или 6-1.
4-1-2-1-2 вскрывается только так.
при чем с 4-3-2-1 или 4-2-3-1 всё было гораздо хуже, примерно баланс побед/поражений был единице равен. а с 4-3-3 всё очевидно было плохо, поскольку края у 3-5-2 слабые.
|
Да причем тут твои игры вообще? Я тебе рассказываю про положение дел в схемах 41212 и 4312, я играл по первой полгода, а по второй вот уже год, и совершенно точно могу сказать, что как на флангах, так и в центре 41212 сильнее в защите, если подбирать игроков со схожими воркрейтами и при прочих равных.
Я кстати со своей 352 сливал 41212 3 раза подряд, а потом укатывал 442 и 433, и это в один день, но это вообще ничего не доказывает, во всех 5 случаях с некоторыми оговорками соперники доводили до напов и катали между ними, периодически забрасывая, от выбора схемы у них в атаке игра бы никак не ихменилась
Цитата:
Сообщение от TikoTiGeR
а так Сунига в самый раз там
|
Правоногий с 2 звездами на слабой ноге там по дефолту в самый раз не может быть, разве что ты не навешиваешь и всегда убираешь под себя, а такой стиль под эту схему не очень подходит. Сам так играю, просто не получается Фалькао играть в воздухе, весь скилл игры головой ничего не значит, если рост маленький и сила не очень большая