Цитата:
Сообщение от Master-Zet
хорошо, остальные, по моему мнению, явно хуже Ральфа.
|
I have a bad news for you.
Цитата:
Сообщение от Master-Zet
мне казалось, что человеку посмотревшему мульт и так будет ясно, почему я так считаю. Персонажи живут в автомате, видят зал через "небо", перемещаются по проводам, а еще это робот с экраном вместо живого игрока - ну классно же придумано! А почему нет?
|
Ну вот он я, мне не понятно. Мне непонятно, почему всё то, что ты перечислил есть только в первой половине фильма? Почему вторая половина - это заурядный детский мультик без капли новизны? Почему они остановились на пол пути? Почему они добавили еще какой-нибудь жанр? Почему при таком обширном списке возможных напарников из реальных игр, нет никого? Почему, почему, почему...
Цитата:
Сообщение от Master-Zet
все действие будет проходит в оригинальных, выдуманых и спарадированых, играх, а не в мире Соника или Марио
|
Да я и рад бы увидеть нереальную адаптацию реальных игр. Но их там раз, два и обчелся.
Цитата:
Сообщение от Master-Zet
правильно, что они не стали слишком сильно отвлекать внимание на сторонних персонажей
|
Нет, и это видно, ибо сил, времени и денег хватило ровно на первые 30 минут. Дальше всё как всегда.