Цитата:
Сообщение от Sam_v
Не знаю, мод на увеличение скорости до 110 норм.. Лучше, нежели 90км/час
|
Это чит. Игрой предусмотрено время на перевозку грузов для 90 км/ч. А если снять ограничитель и взять срочные грузы куда-нибудь на север Англии из Праги и у нас 90 штук как с куста.
Сейчас вспомнил GTS. Сделали огромную карту. Там Европа, Север Африки, Скандинавия (Mario Map v ... мож кто помнит). А в GTS в отличии от первого ETS появилось время доставки, но его не учли. А размеры территории-то увеличились. В итоге успеть вовремя было почти нереально. Ограничителей скорости не было. Вот помню эксперимент ставил, можно ли успеть. Топовый MAN?, скорость 130 по встречке, тучи штрафов, проезд на красный, пофиг, все равно не успел. Через пару дней очухались, выпустили фикс.
А вы говорите 110 норм. При неумении делать и 160 будет мало. А я сегодня срочный груз на 500 км на скорости 50км/ч доставлял и успел. Так что игрой все предусмотрено и снятие ограничителей зло.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jukka
Ну снятие ограничителя, логотипы машин и изолента, это что называется - мастхэв.
|
У меня маст хев только реальные лого, заправки и фирмы - остальное не обязательно.