Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 16:04   #5265
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Датчанин Посмотреть сообщение
Как вы мне надоели со своим мексиканским,апловским и т. д. серебром,Добавляйте меня в други приглашайте,я покажу вам чего оно стоит ваше хваленое серебро,
Развенчаю все ваши иллюзии.
Жду,ориджин yura02091980.
Цитата:
Конечно серебро,только в отличии от некоторых самое крутое в этой фифа,а то собирают шлак всякий).
Цитата:
Да пропустить на 120 минуте при счете 4 4 из за простой ошибки это даже не реванш, а так переигровка,а если еще учитывать что у тебя полный фарш был с Агбонлахором,Лукаку и т.д. а у моих в половину меньше скилы,то это вообще на поражение не тянет.
Цитата:
Ладно парни,пусть только выйдут еще пару Ифов к моей тиме,мы еще вернемся к этому вопросу,а ты что ожидал выноса 8 0 после моих слов?
Цитата:
Вообще то команда с Агбонлахором,Джеромом,Лукаку,Дельфом,Райт Филлипсом не слабая,если все они у тебя есть,и я хочу посмотреть умники как вы сыграете вничью в основное время с таким составом,а во вторых давайте сюда грамотеи дальше ваши тимы, вряд ли еще у кого то будут такие скилы все вместе собраны,где там любители мексики,немцев и др,после 4-5 сопов и сделаем выводы.
Я один заметил противоречия?) А выводы по-моему все уже сделали...