Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 15:53   #74
Babyface
 
Аватар для Гиперион



 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 5,461
Репутация: 1625 [+/-]
Пришлось сегодня на работе дописывать, писал карандашом по бумаге, иначе бы не успел.
Скрытый текст:
История одного Героя.
Скрытый текст:

Приветствую.
Меня зовут Джон Шепард, а это Тим, он главный герой будущих игр по вселенной Mass Effect . Я хотел бы вам рассказать свою историю. К сожалению, времени у меня не так много, так что не буду сильно растягивать.
Итак, начнем.

Уже в юности моя судьба была определена. Мои родители были военнослужащие и, следовательно, суждено мне было пойти по их стопам. После успешного окончания академии я поступил на службу военно-космических сил Альянса. Было тяжелое время, освоение космического пространства давалось нелегко, новые технологии, минералы, в которых нуждались все без исключения, перспективы, развития человечества начали тормозить бесконечные войны с расами о которых раннее не было известно. В ходе одной из спец операций моя ударная группа потерпела неудачу. В живых остался лишь я один...
Скрытый текст:

Судьба мне подарила второй шанс, и его я решил не упускать. Служба на экспериментальном фрегате Нормандия SR1 в звании старшего помощника - это был тот самый шанс.
Скрытый текст:

Поначалу все складывалось хорошо. Потрясающая команда специалистов различных областей, командование которой лежало на мне, выполняли особые задания в разных уголках галактики.
Скрытый текст:

Само собой работа было не такой уж и легкой, поэтому в свободное от работы время я отдыхал душой и телом, это помогало мне быть в форме.
Скрытый текст:

В одной из операции нам предстояло тайно перевезти артефакт, но что-то пошло не так... Наблюдающий за миссией турианский спектр Найлус был предательски убит своим же, имя предателя было Сарен.
Скрытый текст:

На пути к местоположению артефакта мы столкнулись с превосходящими силами противника, этого было недостаточно, для того чтобы нас остановить. Прорываясь через полчища врагов, мы добрались до артефакта. Сам того не подозревая, я вошел в контакт с артефактом... Я видел, как могущественная раса опустошала планету за планетой, они назывались Жнецами.
Скрытый текст:

Масштаб предстоящей угрозы был несравним ни с чем. Высшее командование в лице совета цитадели поставило задачу найти предателя и помешать ему начать вторжение. Для выполнения этой миссии меня приняли в ряды Спектров. С этого момента командование Нормандией было передано мне. Настигая предателя, Сарена выяснилось, что тот ищет забытый ретранслятор на планете под названием Илос, ведущий в сердце цитадели. Получив нужные координаты, мы отправились на Илос.
Скрытый текст:

На Илосе мы нашли не только следы Сарена, это был последний оплот вымершей расы - Протеан. Благодаря найденной там информации, нам удалось узнать, что планирует Сарен. С помощью ретранслятора на Илосе он был намерен захватить цитадель и использовать ее в качестве ретранслятора, что в свою очередь положило бы начало вторжению. Узнав это, мы устремились в след за Сареном.
Скрытый текст:

К нашему прибытию цитадель уже была захвачена. Флот противников в лице гетов подавлял защиту цитадели. Сарен в свою очередь начал подготовку к вторжению. Нам удалось прорваться и застать Сарена врасплох. Мы без особого труда смогли победить его, но это был не конец... Его тело преобразилось в машину, быструю и смертоносную. В сложнейшей битве мы вышли победителями.
Скрытый текст:

Вторжение было остановлено, противник разгромлен, мы понесли большие потери. На тот момент мы не знали, что это начало конца. Придя в себя, экипаж Нормандии отправляется на задание, цель: уничтожить оставшихся после нападения гетов. Мы встретили свою смерть.
Скрытый текст:

Я проснулся в незнакомом мне месте, это было похоже на лабораторию. В поисках выхода, продвигаясь по коридорам, я услышал стрельбу и взрывы. Затевалось что-то явно недоброе. Как выяснилось, это место принадлежало организации Цербер, об этом я узнал от повстречавшихся по пути сотрудников этой лаборатории. Атака была организована силами могущественной организации серого посредника. Несмотря на это нам удалось выбраться живыми. Чуть позже агенты Цербера доставили меня на базу и представили их главному, его звали Призрак. От него я узнал, что со мной случилось и что произошло за время моего отсутствия. Меня не было два года, я был мертв. Возвратив к жизни с помощью передовых технологий и имплантов, меня вернули в строй.
Скрытый текст:

Меня восстановили, потому что я был нужен. Колонии землян исчезали одна за другой. Мне предстояло с этим разобраться. Цербер позаботился о том, чтобы это задание не было проваленным. В моем распоряжении были лучшие специалисты собранные со всей галактики. Нормандия SR2 улучшенная копия уничтоженного SR1, именно на этом корабле мне и моей команде предстояло расследовать пропажи колонистов. По горячим следам нам удалось выйти на похитителей, это была загадочная высокоразвитая раса именуемая Коллекционерами. Чтобы добраться до них, нужно было пройти через ретранслятор Омега 4, пройдя через него обратно уже никто не возвращался. Мы рискнули жизнью.
Скрытый текст:

После успешного завершения этой миссии, из собранной информации на базе коллекционеров мы узнали, что Жнецы готовы начать вторжение. Нам предстояло подготовиться к войне победителем, из которой может выйти лишь один. Нужны были союзники и оружие, которое смогло бы остановить Жнецов. Чертежи предполагаемого оружия под названием Горн были найдены, оставалось его лишь построить и понять, каким способом использовать. Для постройки были задействованы все силы.
Скрытый текст:

К тому моменту Жнецы захватили большую часть галактики, земля и цитадель были под их контролем. Чтобы одержать победу, нам нужны были обе цели. Организовав сопротивление на земле, нужно было прорваться к ретранслятору, который был мостом между цитаделью и землей. Прорываясь через полчища смертельно опасного противника, удалось добраться до ретранслятора лишь мне и адмиралу Андерсону. Попав на цитадель, нам оставалось лишь запустить оружие в действие, что мы и сделали.
Скрытый текст:

Что было дальше, вы прекрасно знаете %)
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Гиперион; 06.11.2012 в 16:10.
Гиперион вне форума